Помнишь с тобою романс

Помнишь с тобою встречались когда-то,
Слушали пенье в саду соловья.
И до зари, до зари от заката,
Грезилось мне, как же счастлива я.

Нет уж  весны этой чудного пения,
Где-то бежит одинокий ручей.
Годы летят словно листья осенние,
Будто и не было прожитых дней.

Всё было сном, сном пустых обещаний,
Всё было сном, о любви, просто сном.
И не осталось следа от страданий,
В бедном, измученном сердце моём.


Рецензии