Над нами дышит связь времен

Над нами  дышит связь времен,
Смеются звезды вдохновенно!
И если кто-то  отдален,
Он близок  нам одновременно.

Не стану время торопить,
И уповать на власть имущих.
Я  искренне пытаюсь жить
Среди сирен на дно зовущих.

Законы выдуманы все,
По ним  различными путями
Проходит  кто-то налегке,
А кто-то, кованый цепями...

Смотрите в отраженье глаз,
Сердца напротив - согревайте!
В какой-то миг  не станет нас!
Поторопитесь. ОТДАВАЙТЕ!!!!               


Рецензии
Не отводите Ваших глаз...

Борис Готман   27.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
чтобы как солнце, видеть Вас!

Наталья Шифрина   27.04.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.