Отдай моё сердце

Отдай моё сердце,
Верни все слова,
И больше не станет
Меня у тебя.
И ты не увидишь
Души моей тень.
Я вся растворюсь
В потоке ночей.
Останутся звуки
И запах волос.
В душе твоей вечно
Поселится дождь...


Рецензии