Твоя навсегда...

Ты всегда говорил, что я сильная, что смогу.
Что любую проблему "разрулю", нужна лишь одна улыбка.
И счастье наше было так зыбко, словно замок из песка.
Как же сильно и отчаянно я любила тебя.
Тоскливой нотой в сердце отдаются воспоминания,
Это все от моего глупого подсознания,
Сигналы, шифровки, отрывки диалогов и снов.
Забыть бы все, чтобы не осталось ничего...даже слов.

Ты всегда говорил, что я сильная, что смогу.
Ты ведь тогда шутил и это все не всерьез.
Так почему я сжимаю твою рубашку, мокрую от слез?
Почему я боюсь заснуть и не найти тебя рядом, когда проснусь?
Почему я все время боюсь?
Почему ты ушел и оставил меня?
Почему не предупредил, не уберег от пожирающего сердце огня?
Почему?!
Ответь мне, почему ты ушел навсегда?
Почему, почему я должна продолжать жить в пустом мири...одна.

Я не хочу, я не сумею.
Мучаюсь и словно болею.
Тобой одним и ради тебя.
Как больно знать, что я далеко от тебя.
Ты там, где красиво.
Где дышит спокойствием красота.
Ты там так же одиноко ожидаешь меня...

Передавай Богу от меня большой привет.
Я прощаю Ему все, и даже этот одинокий рассвет.
Я прощаю Ему боль, что заставил испытать,
Когда пришлось тебя, любимый, потерять.
Я прощаю.
Будь спокоен за меня.
Ты всегда говорил, что я сильная, что смогу.
Я сумею, я не подведу.
Ты только помни, что в сердце по прежнему любовь жива.
Я твоя как и прежде.
Твоя навсегда...


Рецензии