Иногда по понедельникам

Иногда по понедельникам,
Словно сорванным с резьбы,
Лыко не вязать и веники,
И про вторник позабыть.
По воспоминаньям пятиться,
И держать в уме к тому ж,
Что наступит скоро пятница -
Исцеленьем тел и душ.


Рецензии