Какая маленькая птичка...

Какая маленькая птичка
Несётся по небу стрелой,
Я вся застыла у окошка,
Слежу за этой красотой.
Про всё на свете забываю,
Когда гляжу я на неё,
И счастьем душу наполняет
Её летящее крыло.
Я вслед за ней хочу умчаться,
Подняться ввысь, взмахнуть крылом
И на прощание растаять,
Мелькнув полуденным лучом!


Рецензии