Паутина

Ну вот, опять, листает роли,
Кем быть сегодня? Невдомек.
В круженье боли, дикой боли,
Есть выбор: жизнь или упрек?

Примерит маску безразличия,
Нет, лучше маску "ха-ха-ха"!
Красивая, до неприличия,
Ревет, закрывшись на века...

Слезинки катятся неистово,
И пусть для всех она - мечта...
Дал с губ своих он яда чистого,
Чтобы угаснуть не могла!

Оставь! Иди! Ты прав, конечно же...
Какая может быть любовь...
То - интернет - и, вовсе, - не жито...
ВСЕ - паутина зыбких слов...


Рецензии