Ты меня укради в травы

Ты меня укради в травы,
Чтоб руками хватать корни.
И судьбой, нанесенные раны
Ты собою любимый, заполни.

А потом – положи в росы,
Что бы кожей впитать ложно
Все ответы твои на вопросы,
Что чужому задать невозможно.

/Приготовился миг к бою,
С ветром в гривах летят кони…/
Усмири все водой ключевою,
Подарив мне глоточек в ладонях.

Я с ладоней приму солнце,
И добавлю чуть-чуть соли,
И взахлеб до самого донца
Буду пить родниковую волю.


01.04.12


***


Рецензии