Я принимаю твою... Любовь

Я  принимаю  твою ... Любовь,
Как награду, и как проклятье!
Пусть раскроются чувства вновь
Моя пристань ... твои объятья!

Пусть развеется  прахом  горе.
Ты -со мной! И я вновь - жива!
И оставим мы в прошлом  былое,
Пусть быльём порастёт...трава!

Я  принимаю  твою ... Любовь!
Как знак прощения и...пощады!
Не будет больше для душ оков,
И для сердец-никакой преграды.

Я снова верю,как дура, в чудо!
Но разве можно без веры жить?!
Ведь ты не станешь снова Иудой?
А будешь нЕжить меня, холИть?!

Я принимаю ... тебя ... всего!
Да будет верность твоим залогом.
В замен же хочу я лишь...одного,
Чтоб Жизнь снова стала Прологом!
        14.05.2012
В качестве иллюстрации фото Woman
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1183947

Плэйкаст в ссылках на другие ресурсы


Рецензии