Анна, которая...

Пульс учащён. Мчится по чащам лестниц
сердце, словно по трассе – кабриолет.
Там, где можно бы пульсу побиться месяц,
прожито сразу десять кардиолет.

Капельки пота – это извечный ропот
плоти на душу. Тает тень на снегу.
«Боже, меня никто уже не торопит,
но ведь поэтому я теперь и бегу…»

Капельки пота. Небо в грозе, как в креме.
Капельки крови. Кожа. Ступня. Ладонь.

Анна бежала много быстрей, чем время,
не ведая, что становится молодой.

12.05.12
_____________________________________
Автор фото - Broke Shaden.


Рецензии