Все впереди

Мы в масть. мы   в цвет, нужны, необходимы.
Мы в самой силе, в плюсе,нарасхват.
В нас больше не покоя, а  экстрима.
С судьбой поспорим, нам и черт не брат.

Не любим мы пустые разговоры,
для действия достаточно идей.
Не все о нас  написаны "лав стори",
и мы пока - герои новостей.

Все впереди, все спереди, все круто-
но день рожденья внука -в пятый раз.
Сухой пыльцой ссыпаются  минуты
в клепсидру времени. Назначен  час...


Рецензии