Славный Днепр!

Я приехал вчера из Тамбова,
Через день улетаю в Тюмень!
Но каждый раз вспоминаю я снова
У двора моей мамы сирень!

В Татарстан еду я! Со всем сердцем
Там встречают меня! А потом
Выпиваем горилочку с перцем,
Что б татарин мог стать казаком!

Но конечно ему не сумею
Рассказать о широком Днепре
И как солнце колосья лелеет
На бескрайних полях, на заре!

Верят в Бога, не верят в приметы,
Верят в честность и в искренность слов!
Хлеборобы живут и поэты,
Здесь нас радовал Толя Днепров!

Славный Днепр, чудесная погода!
Песня будет литься до утра,
Потому что матушка природа
Дарит нам гармонию добра!

В разных странах  душевно мне рады,
Много с кем общий есть интерес,
Но для меня нет дороже награды,
Чем увидеть на Троицкой крест!

Помолиться в тиши у иконы,
Ну а после – чуток согрешить!
В старом парке, где в зелени клены
Не напиться, но воли испить!

Здесь людей уважаемых много,
И прекрасных, красивейших дам!
На Днепре есть крутые... пороги!
Потому – уважение к нам!

Где бы ни был я, где ни крутился,
Только здесь я всегда ко двору!
Я в днепровской водице крестился
И надеюсь, что здесь умру!

На Днепре - чудесная погода!
Пароходик ходит по Днепру!
Разгулялась матушка природа,
Разгулялась! Значит быть добру!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии