Яма

Хватить ныть и себя жалеть,
Давай, меняй слова,
Курить меняй на любить,
Жалеть на желать,
А ныть замени глаголом рыть,
Нужно продолжать яму копать,
И все что с Ней связанно туда бросать,
Только вовремя себя надо бы затормозить,
И себя там не закопать.


Рецензии