я не поэт

Я не поэт, я не известна как все вы
Я пишу стихи, просто без суеты
Не для кого то, не для тебя
Просто пишу, потому, что хочу так я

Я не известна, не пишу поэм
Нет рассказов, нет их совсем
Мелкие стихи, нет важного ничего
Просто стихи от глуби души моего

Просто глупо сидя у окна
Или на работе, возле своего компа
Или же дома за обедом
Пишу стихи наполненные бредом

Я не поэт, не всем ведь суждено
Писать стихи так, будто талан от бога дано
Судите меня, но не так уж строго
Есть талант, но  талант ведь не от Бога


Рецензии