Богиня

Где-то далеко живет богиня
у нее загадочное имя
у нее в душе полно желанья
ей подвластны времена и расстоянья
Колокольчиком звенит ее имя
а в глазах ее простор синий-синий
а в просторе том чайка плачет
и по камешкам девчонка скачет
По ночам в ней живет пантера
обольстительнейшая гетера
а душа поет и вверх стремится
превращаясь в белую птицу.


Рецензии