Любовь

мы вне времени и пространства
непонятно где день где ночь
нам ли этой беды бояться
пусть режим убирается прочь
пусть закат переходит в рассветы
дождь и солнце как инь и янь
разрешением станут запреты
и любовь соберет свою дань...


Рецензии