Любовный танец

Глаза огромные шальные
Счастливый взгляд
И поцелуи с губ слетают
Пьянят, манят
Сладко любовное похмелье
Любви нектар
День превращает в два мгновенья
В один удар
Глаза твои полуприкрыты
И рвется стон
Мы поцелуями продолжим
Наш разговор
То торопливо, то неспешно
И чуть дыша
В любовном танце переплетется
С душой душа


Рецензии