***

Мой милёночек упрямый,
Ну, а я упрямее,
Как рассердится, кричит,
Я ж пою страдания.

Сколько хочешь ты кричи,
Но меня не завести,
Не отвечу криком я,
Половиночка моя.

Мой милёночек, ты телёночек,
Меня до дому провожал,
Не целовал и не прижал.

Ох, играй, играй гармошечка,
Играй, наяривай,
Мой милёнок непутёвый,
На девок не заглядывай.

Я по улочке с подружкой
Потихонечку пройду,
Пусть залёточка посмотрит
На походочку мою.

До чего ты непутёвый,
Разве я не хороша?
На лицо ведь симпатична,
И фигура хороша.

Моё сердечко, ох, страдает,
Так страдает и болит,
Меня милый не замечает,
Или может быть хитрит?

А душа моя открыта,
Обрати внимание,
Назначай, милёнок, мне,
Поскорей свидание.

Провались худая жизнь,
Появись хорошая,
Настрадалась я уже,
Пора жить по хорошему.

Не ходи с гармошечкой
Под моим окошечком,
Муженёк меня ругает,
На гулянку не пускает.

Не ругай меня, мой милый,
Не ругай, хорошенький,
Я сходила, оторвалась,
Но тебя не брошу я.

Растудытвою туды,
Вечно лезешь не туды,
Раньше батьки, наперёд,
Говоришь, всё не везёт.


Рецензии
Здравствуйте, Света! Частушки писать ох, сложно!
.
Растудытвую туды,
дайте денег за труды.
Робить, да за галочки,
отказалась Аллочка!

Ольга Завьялова 2   23.07.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, это так давно было, 20 лет назад, теперь частушки в голову не идут, наверно серьёзней стала.

Светлана Боголюбова   09.07.2017 17:44   Заявить о нарушении