Будни блондинки

С утра подъем и соки фреш -
Вот почему румянец свеж!
Еще бы чуточку поспа...
Но ждут ее в салоне-СПА!

Бальзам на душу. Верх блаженства -
Солярий, фитнес, маски, ванны...
И йога - духа совершенство
Для достижения нирваны.

А милый доктор Айболит
В халате белоснежно-белом
Здесь поработает над телом,
Убрав коварный целлюлит.


Он в этом деле явно профи...
Релакс. Клиентке нужен допинг!
И, выпив ароматный кофе,
Она стремглав бежит на шоппинг.

Купила сумочку от Прада,
От Лагерфельда два наряда
И три открытых сарафана
(В натуре Дольче и Габбана!)

В кафе подруги ждут к обеду,
Едят за светскою беседой:
-Как страшно жить...Все люди злы,
А мужики вообще козлы...

Стакан воды десерта вместо,
Часа на полтора сиеста,
Потом ( для поддержанья лоска )
Пора бежать насчет прически.

Сперва питательная маска
И аккуратная покраска,
Укладка в стиле натюрель,
Помада ( нежная пастель ).

Теперь домой. Встречает мужа.
К семи готовит повар ужин.
На стол с фарфоровой посудой
Несет изысканные блюда.

Фа-фа, ля-ля, глоток Нарзана,
Кусочек нежного фазана,
Пикантный соус бешамель,
Эклеры, фрукты, карамель.

Зевает. Чувствует усталость.
Чай пролила...Какая жалость,
Но мужу уделить внимание
Она уже не в состоянии.

Пора бежать от суеты.
Отход ко сну. Взгрустнулось что-то...-
Ведь завтра - снова на работу
Во имя страшной красоты!






Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Лучше Тристана никто не воспел Блондинку,
"Мяснику понравилась блондинка.." дальше ты и сама знаешь)))
Привет, Яна!

Александр Беляковский   09.02.2022 18:19     Заявить о нарушении
Я не претендую на пальму первенства в стихописании)
Тем более это очень давнее, проба пера, так сказать)))
Но вот Блондинка претендует на неё в своей области (красота)))

Привет, Саша!

Яна Любичева   09.02.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.