И все таки, завтра ты снова будь!

Сегодняшний день, спасибо, что ты настал.

Каким же ты будешь завтра, совсем неважно.

Проснуться. Себя осознать. Досчитать до ста

И снова нырнуть с потрохами в тебя отважно.

Сегодняшний день, неведом мне твой исход,

Пока лишь - глазунья с беконом и кофе с тостом,

Да красная надпись в одном направлении - вход,

Который, как выход, порой отыскать не просто.

Гадать на кофейной гуще - а что потом?

Врастая в тебя, доедать свой привычный завтрак

Прочесть до последней корки твой новый том

И ждать продолжений, не зная, случишься ль завтра.

Сегодняшний день, спасибо в который раз

За тот, непростой, но бесценный вчерашний опыт,

Который уменья и силы опять придаст

Былые ошибки, как дыры в исподнем штопать.

Упрямо торить уже пройденный кем то путь

И, снова, как семечки, щелкать твои задачи...

Будь прожит! И все таки, завтра ты снова будь!

Ведь ты, как ни странно, так много сегодня значишь.


05.2012г.


Рецензии
Жизнь становится привычкой, а с привычками так не хочется расставаться! Тоже понравилось!

Романова Людмила   01.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
Это верно, ко всему привыкаешь. Правда, не со всем смириться можешь.
Спасибо!

Достучаться До Небес   02.11.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.