Половинки

разъединились половинки,
а час назад мы были целым
лежим на тоненькой простынке
гадаем - что теперь нам делать,
чтобы вернуть вновь состоянье
когда в душе любовь играла,
когда нежнейшее объятье
большим казалось, а не малым…


Рецензии