На балконе

Звёздное небо да ветер бесшумный,
Передо мною всё в красках расплывшихся,
Я со стаканом стою, как безумный,
Пью, вспоминаю о грёзах несбывшихся.

Вспомнил о том, как влюбился в девчонку,
Как мне казалось, что нету красивее,
Как подала мне впервые ручонку,
Как ненадолго, но стал я счастливее.

Вспомнив, как мы навсегда попрощались,
Я встрепенулся, и сердце встревожилось,
И потихоньку уж краски сгущались,
И потихоньку как будто всё ожило.


Рецензии