луна

В небе светит луна
Мне блеснула с высока
Есть у меня мечта
Прикоснуться до тебя

С Земли смотрю я, с далека
Будто плачешь ты от того что одна
Не разгаданная тайна всех людей
Грустные глаза задевают сердца зверей

Воют волки на тебя
От чего? не понять никогда
Может, хотят оказаться рядом с тобою
Мечтают о тебе, так же как и я

Нету ни воды, ни воздуха в тебе
Но ты манишь людей, летят к тебе на корабле
Пытаясь разгадать твою проходят года
Но ты не меняешь свой облик, все плачешь с далека


Рецензии