Я у судьбы не требую ответа...

Я у судьбы не требую ответа,
А у тебя подавно: ничего!
Ты у меня украл всю радость лета,
Тепло забрал из сердца моего...

Но всё закончилось. Теплом прощальным
Уносит лето прошлого мечты;
Оденется природа золотом печальным:
Богатства этого отнять не сможешь ты!

/2011/


Рецензии