На голом зеркале Венеры...

На голом зеркале Венеры
Роятся солнечные вёсны,
А в волосах её, к примеру,
В сплетеньях винограда - звёзды.

Крыльца подгнившие ступени
Уводят в глубь сырых веков,
Где волны бредят в жгучей пене,
Пуская труд веков на корм.

Кипящим варевом нектара
Вся благость льётся в жилу.
Венера лишь подносит тару.
Вот так и жили.

13.05.12

ННВ


Рецензии