структура большенства организаций

На верху сидит шеф такой хмурый и важный,
чуть ниже его кучка преданных замов.
У каждого зама ещё есть по заму,
у тех есть лошадки и стадо баранов.
Всё это можно назвать аппаратом,
машиной с мощнейшим ресурсом,
которая пашет себе на зарплату 
и движется строго поставленным курсом.
И всё не так плохо пока тянешь петлю,
Но любой механизм нуждается в смазке
и КПД стремится к нулю
если хоть кто-то «хромой» в этой связке.
11.03.2011
 .кварц.


Рецензии
остро. жаль нет шаржа.

Инна Загрядская   21.10.2013 20:33     Заявить о нарушении
спасибо...я и старался...поострить.... А на шарж просто нет времени...буду благодарен если подберёте )))

с
уважением .кварц.

Кварц   22.10.2013 12:43   Заявить о нарушении