***

Под окошечком моим
Гармошка заиграла,
Сразу всю мою тоску,
Она разогнала.

Ох, гармошечка моя,
Золотые планки,
Брошу все свои дела,
Сбегу я на гулянку.

Голосистая гармошечка
Играй, играй, играй,
А кудрявенький мальчишечка,
Девчонок завлекай.

За весёлым гармонистом
На край света я пойду,
Позабуду все печали,
С ним свою судьбу найду.

Гармонист, гармонист,
Пальчики то вверх, то вниз,
Играй побыстрей,
Чтобы жилось веселей


Рецензии
Молодёжь не умеет играть
И никто не учит.
Через каждое слово мат
И на выпивку канючит!

Аркадий Гусельников   17.02.2014 16:39     Заявить о нарушении