Рисует малышка красками...

Посвящаю Рудик Сашеньке -
внучке моей сестры Анны,
г. Винница.


Рисует малышка красками,
Уверенно водит кистью,
На ватмане  люди в масках,
Сплетаются в коврик листья…

Как  по Божьей  подсказке…
И солнышка яркие лучики,
Сюжеты небесной сказки,
Выводят нежные рученьки…

Весной рисуется осень,
Зимой возникает лето,
Небесная яркая просинь,
Меняется темень рассветом…

Домашние вернисажи,
От дочки  папочке с   мамочкой,
Пейзажи и персонажи,
Да каждый в отдельной  рамочке.


Автор Геннадий  Сивак.
13  мая  2012 года.


Рецензии
Готовится заменить Надю Рушеву!
Творческих успехов, милой внучке!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   30.07.2023 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Сивак   30.07.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.