Стихотворение о пицце

Ищу я пиццу третий час,
Взрываю мозг себе печеньем,
Она лежит на полке вот как раз,
И стынет, от моего влечения

За что мученья средь утра?
Я мучился, искал еду,
И думал съели всё вчера,
Награда ждёт меня! А думал: не найду...


Рецензии