О-да про питерское лето 0-нет не предлагать

загар такое дело пристанет не отстанет
и хочется с мулаткой немного, но побыть
но питер город странный, расчетливо- дождливый
он не дает загару спокойно летом быть

он не дает ни нашим, он не дает и Вашим
чуть только выйдет солнце- враз на неделю дождь
и в климате подобном идут с трудом романы
и очень редко в город спускается любовь…

да видели мы Ваших бледненьких женщин...

холодные весталки, что с белыми ногами,
как мраморные льдины проходят стороной
им не нужны мужчины и кремы для загара
им нужен только холод и длительный покой...

еще им нужен сумрак и дамские романы
мечтательно и тихо проводят день за днем
и ненавидят солнце, что жжет их белый мрамор,
и загорелых женщин, и весь мужской народ...

Ха-Ха!!! Не они обычно при таких -же бледненьких мужчинках! :)))

а бледные мужчины в делах и при заботах
они бы рады в море, но кто ж туда пошлет,
а если и получишь к морям командировку-
то море будет белым, в нем ледяной торос....

вот так вот все и ходит по замкнутому кругу
холодные весталки -их в Питере не счесть
и грустные мужчины что их сопровождают
и всюду лимузины ...а нам в них не сидеть....


Рецензии