Пластилиновые войны

Это последнее,что сегодня увижу.
А после-лишь новое.
Новое всё.
Раздавят и слепят новые жизни,
А время покажет-зачем?Для чего?
За что?

Но вновь вернется страх и порох,
И канет жалость в небытьё.
Нашедшим боле не будет дорог
Тот смысл,что забрал своё.
За всё.

Кормить иллюзию надеждой.

И вот они.Со мной.
Как прежде.


Рецензии