Усмешка

Давай, не переходя на личности,
Без употребленья оскорбительного "Ты"
Убьем в себе все признаки типичности
И, взявшись за руки, мы спрыгнем с высоты!

Долой все пьедесталы и отличия!
Долой причины! Ни к чему все объясненья!..
Отбросим правила нелепого приличия
И тратить время ни к чему на сожаленья...

Зачем там честность, где игра без правил?
И каждый друг-теперь уже твой враг...
Любовь ты никогда и ни во что не ставил!
К чему границы, чувства?... Без них проще. Ведь так?

/2011/


Рецензии