Мокрый снег упал на город

Мокрый снег упал на город
И посыпал его мглой
Как же быть моя гандола
Вновь потонет подомной.

И не встать на все кендары
И пристать на этот миг
Как бывает это даром,
Для тебя не переплыть.


Рецензии