***

Для своёго дорогого,
Я старалась, как могла,
Он домой пришёл с работы,
А я булок напекла.

Говорит бабуля деду,
Я тебя ждала к обеду,
Где ты, старый хрыч, ходил?
Где ты рожу-то залил?

Мы ходили с дедом в баню,
Он меня старался, парил,
Жарил, парил и толок,
И сломался там полок.

Мне построил дед избушку,
Очень я довольная,
Круглый год живу на даче,
Словно птичка вольная.

Я любила тебя милый,
И старалась, как могла,
Ну, а ты меня не понял,
Не путёвый, сатана.


Рецензии