***

Я вонзала острый каблук
в гениталии и ладони,
зная точно, что в Темной Зоне-
как в аду- не один есть круг.
Проходя один за другим,
возвращалась всегда иною:
оставаясь внешне земною,
а по сути-тугим узлом
из эмоций, ставших лучом...
И теперь я-энергосгустком
обреченно, в корсете узком,
Черным Ангелом за плечом.


Рецензии