Дайте нам страной поправить

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1066094

Дайте нам страной поправить,
Мы порядок наведём,
Недовольным пыл убавить
Мы сто способов найдём.

Мы полицию разгоним,
В тюрьмах двери отомкнём.
И коррупцию загоним
В говняной аж водоём.

Словно янычары, будем
Вдоль по берегу ходить
И на радость честным людям
Гадам головы рубить.

В армии весь комсостав
Мы на натовский сменяем.
И, свободу людям дав,
Много счастья пожелаем.

Водку сделаем дешёвой,
Доллары всем раздадим.
Жизнь казаться будет клёвой.
С перспективой вдаль глядим.


Рецензии