Моя семья

М не без нее не прожить и дня,
О на,дороже всего на свете,
Я отдаю ей полностью себя,
С оюз,в котором мы за всех в ответе,
Е го сближает кровное родство,
М оре любви теплом согреет,
Ь она- сплоченное кольцо,
Я знаю,все всегда преодалеет!
14/05/2012


Рецензии