***

Я хочу, чтоб в новый год,
Милый стал внимательным,
Чтобы бросил пить курить
И ругаться матерно.

Милый мой, милый мой,
Милый обаятельный,
Лучше был бы милый мой,
Ты ко мне внимательный.

С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала,
Чтобы милый бросил пить,
Больше стал меня любить.

Не испытывай терпенья,
Брось, мой милый, поддавать,
А не то другому деду,
Буду ужин подавать.

Что ты Женя захихикал,
Глаза в сторону отвёл,
Думаешь, я не увижу,
Что душою ты расцвёл.

Милый мой не обижайся,
Милый губочки не дуй,
Я на каждую губёнку,
Положу свой поцелуй.


Рецензии
Не матерные по мотивам матерных.http://www.stihi.ru/2013/07/01/1912

Аркадий Гусельников   17.02.2014 16:07     Заявить о нарушении