Какая за порогом красота...

Какая  за порогом красота !
И соловьи, как будто, обалдели...
Проснусь, а из открытого  окна-
Всю ночь несутся сладостные трели!

Певцы любви...Что вторите вы мне?
Сегодня сердце ближе к колыбели...
Цветут сады, и кружится метель -
Совсем не та - вы про нее не пели.

Ушла любовь, как вешняя вода,
С веселою апрельскою капелью,
Но в звездопад поймаю жемчуга,
И новою любовью заболею.


Рецензии