День осветило чудо вдохновенья. Какая радость...

День осветило чудо вдохновенья.
Какая радость сердцу – новый стих.
Он прилетел на крыльях откровенья,
Спел о любви и, ласковый, затих.

Летит теперь, любимый, он к тебе,
Поёт о нашей солнечной судьбе.

                *  *  *


Рецензии