Этот праздник всем знаком

Новый год надежды дарит,
Радость с праздником идет.
Новый год ошибки правит,
О любви душа поет.

Звон бокалов, взгляд манящий,
И, желанье загадав,
Поцелуй, такой пьянящий,
Несмотря на тихий нрав.

Мишура, салют и маски,
Без границ веселый смех,
Конфетти, подарки, сказки,
Пожелания для всех.

С новым счастьем в год грядущий
Открываем дверь пинком,
Во дворе народ орущий –
Этот праздник всем знаком!

19.12.2006


Рецензии