здравствуй, море

 Здравствуй море! Ты столько молчало, будто мы в ссоре. А я скучала..
Я читала книги, а там на каждой странице твоё имя.. (или я вовсе сошла с ума..) Море, как у тебя дела? Расскажи мне хоть что-нибудь звонкими всплесками волн. Очередной свой сон. Что это было? Эол? Дельфины? Листопад октября?
Море, я в тебя сбросила все свои якоря. Я над тобой замерла.. слушаю шепот, ищу в тебе то, что предназначается мне, а ты только топишь в своей синеве, заполняешь внутренности.. Море, я по своей дурости не научилась плавать! В пору бы плакать, но мне нравится твоя глубина..
Я тобою больна. Мне тебя всегда невозможно мало.. Прощаюсь с тобой и готова писать сначала "Здравствуй, Море!"
На дисплее твой номер, а я не решаюсь набрать..
Я обещала тебе верить, во снах обещала ждать, поэтому не вздумай выпускать из своей мою ладонь. Море, я научусь писать про любовь!
Даю слово


Рецензии