В часах песочных не будет дождя

В часах песочных не будет дождя,
Мерит маски судьба на лица
В моём сердце горит одна свеча,
Наверное, так быть всегда должно

Я буду падать как прежде вниз,
Видеть кровь на пальцах рук
А я мог крылья взять у птиц,
Вокруг Земли сделать круг

Только не знаю для чего это всё,
И почему Боги играют с нами
Ангел или Архангел сидит на плече,
Я правда не знаю, что будет завтра с нами.


Рецензии