В мокрую тетрадь пишет рука

В мокрую тетрадь пишет рука,
Я словно один на большой планете
Молчанием сердца жду ночь, жду сна,
Мысли не о зиме, а о жарком лете

Трудно идти по Луне босиком,
Она холодней льда, ей не нужны ночи
Я был уже снегом, мокрым дождем,
Но на своём лице никогда я не видел слёзы

Жизнь менять для чего, зачем,
Всё равно по-другому уже не будет
Конечно, хочется каких-то перемен,
Узнать, когда сердце моё ещё полюбит.


Рецензии
Тот кто ищет найдёт,стучащему отворят -написано в Библии... Если вы ищите счастья,то ищите везде,не только в любви человеческой,она не вечна. И вы обязательно найдёте его(счастье). С теплом к вам. Благословений.

Вера Чернова 2   01.07.2012 18:33     Заявить о нарушении