На Луну наступая

На Луну наступая, как на снег холода,
Разве всё так плохо будет всегда
Умирать птицы будут от голода,
Наши души другие будут искать тела

В них не будет болезней, сердце как золото,
Это значит оно не на день, не на два
Чтобы встретится, не нужно искать повода,
Ведь любовь это свет, а не длинные слова

Поломать можно всё, было бы желание,
Я знаю, почему с неба льётся вода
Влюбится легко, больней расставание,
Когда каждый день плачут глаза.


Рецензии