Позвони мне, позвони, позвони мне ради бога...

 ИЗ "МОЙ ПУТЬ"
Где найти мне свою Половинку,
На каком континенте и в каком измерении,
На планете какой,
Где мне Душу найти, Родную кровинку,
Чтобы в сердце и в душе моей
Поселились мир и покой.

Я НАШЛА СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
МОЖЕТ ПРАВДА,А МОЖЕТ НЕТ,
ДУШУ РОДСТВЕННУЮ,РОДНУЮ КРОВИНКУ,
ХОТЬ ОН С ВИДУ-ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Я ТАК ЖДУ И НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ,
ЧТО ТЫ ТОТ,КТО МНЕ ПОСЛАН СУДЬБОЙ,
ПОЗВОНИ И ОТКРОЮ Я ДВЕРИ,
НЕУЖЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ОДНОЙ?

ТЫ СКАЗАЛ "ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА.
И ДОБРА ЧЕРЕСЧУР,ТАК НЕЛЬЗЯ,
ТЫ СКАЗАЛ "Я ВСЕГО ЛИШЬ МУЖЧИНА,
ПОТОМУ Я ХОЧУ ТЕБЯ!"

МНЕ ТАК БЫЛО СПОКОЙНО,УЮТНО
ЗАСЫПАТЬ НА МУЖСКОЙ ГРУДИ,
ТЫ СКАЗАЛ БАНАЛЬНУЮ ФРАЗУ
"ТЕБЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!"
Я СКВОЗЬ СОН : "КОМУ Я НУЖНА ТАКАЯ
И К ТОМУ ЖЕ ГДЕ ЕГО МНЕ НАЙТИ?"

ТЫ УШЕЛ И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО ВСЕМ,
ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ИЛИ НЕ ПОНЯЛ
ОБО МНЕ,О СЕБЕ И О НАС ВДВОЕМ!!!

Я СКАЗАЛА СВОЙ НОМЕР МОБИЛКИ,
ХОТЬ ЗАКРЫТЫ БЫЛИ ГЛАЗА.
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ,НЕ ПРИХОДИШЬ?
НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ЖДУ Я ТЕБЯ!

ЭТО ПРОСТО СМЕШНО И БАНАЛЬНО,
КАК "МОСКВА НЕ ВЕРИТ СЛЕЗАМ",
МОЕ СЕРДЦЕ БЫЛО ЗАКРЫТО
НА ОКОВЫ,НО ЛИШЬ ДО ТЕБЯ!!!

МОЖЕТ СЕРДЦЕ ТВОЕ ОЧЕРСТВЕЛО
ОТ УДАРОВ НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЫ,
НО ОПЯТЬ К НЕБЕСАМ Я ВЗЫВАЮ:
"ПОЗВОНИ,ПОЗВОНИ,ПОЗВОНИ!!!"





 


Рецензии