Сожми ладонь и подними глаза

Сожми ладонь и подними глаза.
Я знаю что случилось.
Не легче раз от раза,
Ты просто обессилел.
Не понаслышке много бед,
Немало разочарований.
Бывают дни, что спаса нет,
И чувствуя отчаянье,
Глаза твои теряют свет
И радость начинанья.
Я защитить хочу тебя
От вражды и предательства.
И заслонить бы от огня
Злорадства горьких обстоятельств.
Я не смогу простить себя,
Когда тебе не хватит радости
С началом завтрашнего дня
Чуть больше сделать,
Чем было сделано вчера.


Рецензии