Благодарность

                Благодарность


                Чудесный День,
                Благодарю святых
                Упал сей камень с плеч моих
                Душа, помучившись, вздохнула,

                Свободу мыслей обретя
                Воспрянул Разум

                И Сознанье,
                На новую ступень поднявшись,
                Увидя мелочи как есть,
                Ступило дальше...


Рецензии