Родительский наказ выпускникам начальных классов

Вы уже почти не дети –
Взрослой жизни на рассвете
Вы стоите в этот раз.
Будут трудности подчас,
Но бросать не надо флаг –
Смело сделать дальше шаг
К обучению предметов:
Лучше знать про то и это –
И при этом дружно жить,
В классе тягости делить.
А по праздникам резвиться,
В целом к счастию стремиться,
Помня строгий наш наказ:
Человеком стать средь нас!

12.05.2012


Рецензии