Cказка о пенсионерах

Жили были дедка с бабкой,
Жили дружно много лет.
Дед чирки таскал украдкой,
Баба стряпала обед.

Дед в гараж пошел с друзьями,
Бабе нужно в огород.
"Залянука я за старым!?
Пусть подбросит, довезёт!"

Подошла, а старый дед
Даёт дружку такой совет:
"Бабу ты свою люби,да цени её-держи,
Хорша твоя жена! Нито-что старая моя!"

Бабка слушает тихонько,
Как соседку хвалит дед.
Спряталась она в сторонку,
Задет её авторитет.

"Сил уж нет! И нету мочи!
Пилит ржавая пила!
Помоложе был-бы, точно
Молодая-бы пришла!!!"

От обиды слёзы льются,
А деды стоят - смеются.
"Шанса я не упущу,
Старому - Я отомщу!"

Видит едет иномарка...
Бабке сразу стало жарко!
Кофту тёплую сняла,
Ножку бабка подняла!

"Куды бабка собралась?
-В огород сынок!- Залазь!
Надо бабка овощей,
На пикник везу друзей!"

"Есть сыночек у меня,
Овощь вкусный для тебя!
Ты мне только подсоби,
Домой обратно всё свези."

Бабка едет с овощами...
Дед беседует с друзьями.
Иномарка остановилась......!
У деда челюсть-отвалилась!

Не нонял дедушка...чему?
Бабка улыбалась???
Но такой родной-родной,
СТАРАЯ - казалась!!!!!!!!


Рецензии